Preguntas Frecuentes

La Alulosa es un componente extraído de alimentos como el maíz, higos y pasas. Es libre de azúcar, gluten, lactosa, apto para veganos y diabéticos. Contiene muy pocas calorías y un bajo índice glicémico.

Ya que no es reconocida por el cuerpo como un hidrato de carbono y no se metaboliza como energía; por ello, tiene una cantidad insignificante de calorías.

Sí, absolutamente.  La Alulosa cuenta con un índice glicémico de 2 (la glucosa es la referencia y es equivalente a 100), por lo que su efecto sobre el nivel de azúcar en la sangre es insignificante.

Su sabor es igual al azúcar, permite cocinar de todo, resistiendo altas temperaturas, es de origen natural, es bajo en calorías,  apto para diabéticos y resistentes a la insulina, no provoca caries, es libre de lactosa y gluten y no deja un sabor amargo como otros endulzantes.

Sí, la  Alulosa se obtiene de vegetales, por lo tanto no contiene lactosa ni tiene contacto con ella, en ninguna parte de su proceso productivo. Por eso, es totalmente segura para personas que sufren de intolerancia a la lactosa.

La Alulosa es seguro para el consumo en niños mayores a 3 años. Para niños menores de 3 años la dosis máxima diaria recomendada es de 30 gr.

La Alulosa es seguro para embarazadas, así como para mujeres en etapa de lactancia.

Prácticamente está libre de sucralosa. Contiene sólo un 0,02% en su composición.

La Alulosa es natural como la stevia, pero tiene un sabor mucho más rico y parecido al azúcar, y no deja sabor metálico ni aftertaste. La sucralosa no es natural.